14. MINT-Messe hessischer Schulen

Mo, 13. November 2017, 13:00 - 18:15 Uhr
Hessischer Landtag, Wiesbaden

mint messe

Sie sind Lehrerin oder Lehrer an einer hessischen Schulen mit gymnasialem Bildungsgang? Und Sie betreuen ein innovatives Schulprojekt in einem der MINT-Fächer (Mathematik, Informationstechnologie, Naturwissenschaften und Technik)?

Dann laden wir Sie herzlich ein, Ihr Projekt bei der 14. MINT-Messe hessischer Schulen zu präsentieren. Sie findet statt am 13. November 2017 im Hessischen Landtag in Wiesbaden. Gleichzeitig nehmen Sie damit teil am 12. P&G-MINT-Award 2017. Attraktive Preise warten auf Sie.

Oder wollen Sie sich einfach informieren, über die Leistungsfähigkeit unserer hessischen Schulen oder die neuesten MINT-Trends? Auch dann sind Sie herzlich eingeladen.

Melden Sie sich einfach hier an. Anmeldeschluss für Besucher ist der 7. November 2017. Der Anmeldeschluss für Schulprojekte ist bereits am 22. September 2017 abgelaufen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Ihr Kommen!

13:00 Eröffnung der MINT-Messe durch Messerundgang mit dem Landtagspräsidenten
13:30 Begrüßung und Eröffnung der Veranstaltung durch den Landtagspräsidenten
13:45 Präsentation der Schulen – Teil 1
15:15 Pause
15:45 Präsentation der Schulen – Teil 2
17:15 Informationsaustausch an den Messeständen, Vortrag: Schule 3.0
18:00 Vergabe des P&G-MINT-Awards
18:15 Ende der Veranstaltung

In der Ausstellungshalle des Landtags: Stände der Schülerinnen und Schüler

Den Flyer und das Anmeldeformular sowie den Flyer zum 12. P&G MINT Award 2017 können Sie hier downloaden.

Das Bewerbungsformular können Sie ebenfalls downloaden.