15. MINT-Messe hessischer Schulen

Do, 1. November 2018, 13:00 - 18:15 Uhr
Hessischer Landtag, Wiesbaden

mint messe

Sie sind Lehrerin oder Lehrer an einer hessischen Schulen mit gymnasialem Bildungsgang? Und Sie betreuen ein innovatives Schulprojekt in einem der MINT-Fächer (Mathematik, Informationstechnologie, Naturwissenschaften und Technik)?

Dann laden wir Sie herzlich ein, Ihr Projekt bei der 15. MINT-Messe hessischer Schulen zu präsentieren. Sie findet statt am 1. November 2018 im Hessischen Landtag in Wiesbaden. Gleichzeitig nehmen Sie damit teil am 13. P&G-MINT-Award 2018. Attraktive Preise warten auf Sie.

Oder wollen Sie sich einfach informieren, über die Leistungsfähigkeit unserer hessischen Schulen oder die neuesten MINT-Trends? Auch dann sind Sie herzlich eingeladen.

Melden Sie sich einfach hier an. Anmeldeschluss für Besucher ist der 25. Oktober 2018. Der Anmeldeschluss für Schulprojekte ist bereits am 14. September 2018 abgelaufen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Ihr Kommen!

13:00 Eröffnung der MINT-Messe durch Messerundgang mit dem Landtagspräsidenten
13:30 Begrüßung und Eröffnung der Veranstaltung durch den Landtagspräsidenten
13:45 Präsentation der Schulen – Teil 1
15:15 Pause
15:45 Präsentation der Schulen – Teil 2
17:15 Informationsaustausch an den Messeständen, Vortrag: Schule 3.0
18:00 Vergabe des P&G-MINT-Awards
18:15 Ende der Veranstaltung

In der Ausstellungshalle des Landtags: Stände der Schülerinnen und Schüler

Das Anmeldeformular  können Sie hier downloaden.

Das Bewerbungsformular können Sie ebenfalls downloaden.