Wettbewerb "präsentieren & gewinnen 2018" - Die drei Siegerteams stehen fest.

Einladung zum 1. Schülerforum - Thema: Strukturwandel im Bäckerhandwerk

Mo, 4. Juni 2018, 14:00 - 16:00 Uhr

Die Vereinigung der hessischen Unternehmerverbände (VhU), die Frankfurter Rundschau und die Landesarbeitsgemeinschaft SCHULEWIRTSCHAFT haben Anfang 2018 zum zwölften Mal den Wettbewerb "präsentieren & gewinnen" ausgeschrieben. Der Wettbewerb richtet sich an die "Politik- und Wirtschaftskurse" der Oberstufe der hessischen Schulen mit gymnasialem Bildungsgang.

Wettbewerb "präsentieren & gewinnen 2018" - Einladung zum 2. Schülerforum

Thema: City-Bahn Wiesbaden

Mo, 11. Juni 2018, 14:30 - 16:30 Uhr

Die Vereinigung der hessischen Unternehmerverbände (VhU), die Frankfurter Rundschau und die Landesarbeitsgemeinschaft SCHULEWIRTSCHAFT haben Anfang 2018 zum zwölften Mal den Wettbewerb "präsentieren & gewinnen" ausgeschrieben. Der Wettbewerb richtet sich an die "Politik- und Wirtschaftskurse" der Oberstufe der hessischen Schulen mit gymnasialem Bildungsgang.