Wettbewerb "präsentieren & gewinnen 2018" - Einladung zum 3. Schülerforum

Mo, 18. Juni 2018, 16:00 - 18:00 Uhr
Berufliche Schulen Eschwege, Südring 35, 37269 Eschwege

Jetzt anmelden

Die Vereinigung der hessischen Unternehmerverbände (VhU), die Frankfurter Rundschau und die Landesarbeitsgemeinschaft SCHULEWIRTSCHAFT haben Anfang 2018 zum zwölften Mal den Wettbewerb "präsentieren & gewinnen" ausgeschrieben. Der Wettbewerb richtet sich an die "Politik- und Wirtschaftskurse" der Oberstufe der hessischen Schulen mit gymnasialem Bildungsgang. Die jeweils beste Arbeit wurde als Wettbewerbsbeitrag des Kurses von den Lehrkräften eingesandt Aus diesen Dreier-Gruppen hat nun eine Jury die drei Sieger-Beiträge ausgwählt, die wir Ihnen in unseren Schülerforen vorstellen möchten:

Das 3. Schülerforum zum Thema:

Die Hessenkasse

findet statt am 18. Juni 2018 von 16 bis 18 Uhr in den Beruflichen Schulen Eschwege.

Die Präsentation wird vorgestellt von den Schülerinnen Lena-Marie Alsdorf, Michelle Lohn, Katharina Schiebelgut. Betreuende Lehrkraft ist Herr Dr. Claus Wenzel.

Laudator: Arnd Festerling, Chefredakteur der Frankfurter Rundschau

Haben Sie Interesse an dem Schülerforum teilzunehmen? dann können Sie sich hier anmelden. Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer, den Sie hier downloaden können.